|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль?
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 04:49:10 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 04 Апреля 2024 23:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+638522af: ON>>> Всегда такой была, с момента планирования. Это М3 вдрух ON>>> понадобилась после 14го года. IS>> После 14 понадобилось в Крым ездить по М4, а до этого можно было IS>> и сквозь незалежную, т.е. и М3 в т.ч. ON> Да и хрен с ней. Что там что сям - один хрен все стоит которое ON> десятилетие... Но рассыпалось понемногу. М3 80ых я хорошо помню, выше 80км/ч не стОило разгоняться, как и не стОило сильно прижиматься к жопе впередиидущего - можно было получить каменюку из под его колеса. По межобластной орловской трассе и то разогнаться можно было больше, но там просто регулярно асфальт подправляли. ON>>> Разделять не смешивать ;) IS>> :) ON>>> Ни, я не гончар слава богу. Так, умею кой чего, но не фанат. ON>>> Печку на глине - могу собрать, не единожды сделано. IS>> Я тем более не ф курсе ON> Ты ж предложил! ;) Мало ли. Попи...ть нельзя что ли? ON>>> Много ты в горцах понимаешь... оне лихко уходят в наемники. IS>> Я про горные электростанции. ON> Начал про горцев, не жужжи. От бетона пляшем. Я вспомнил горные электростанции. Ну привёл пример межнанционального коллектива одной из, где соседи ни с того, ни с сего вдруг вспомнили непонятные обиды, а эти остались при своём мнении. А могли бы "гори оно всё огнём" и разом потушить. Один раз же обесточивали всю Грузию целиком. Это новости только про Тбилиси были, других источников у них нет, только через перевал. Хотя электростанция эта не одна, там целый каскад уникальных сооружений. ON>>> Сейчас там молодежь русского не знает совсем.. IS>> Сами виноваты. Пусть турецкий учат. Нагличанам они нафиг не IS>> сдались, а у турков интерес есть. ON> Да пофек. Кому надо - выучит, не Сэсэсэра давно.. И я о том же. ON>>> Нии, такие соседи на кладбище хороши токмо ;) Даже греки ;( IS>> Даже не поколения, пара веков должно пройти чтоб там улеглось. И IS>> то, если не почернеют там. ON> Не, там у них место такое, древняя радиация видать, влюет сильно. Хрен моржовый их знает, может вода отравленная. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |