|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль?
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 01:00:34 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 29.03.2024 23:04 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 29 Марта 2024 08:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+8665f960: ON>> Фантазеры... IS> Хез. Там, где разливают из бочек - пробовать дают. А речь была про бутылки! Валасатые! ;) ON>> Ненене, былую - ваще за гранью! А похожая - не катит. IS> Ты не только очучение, но и прочую муть? Да, время вспять ещё никому не удавалось и физика IS> отрицает. Да вполне удавалось и отрицать никто не может... ON>> Ой я промолчу про свою, авось бабка с косой и не заметит ;) IS> Ты уже не на одну папочку наболтал. Заколебетесь систематизировать, наивные ;))) ON>> Не, ну это просто называется - убийство. IS> А убиенному какая разница? Как минимум глупо постоянно причину за ним тянуть... ON>> У меня токмо низэнькие, чтоб попус садить и сидя энтим занимацца. IS> Это неспортивно, это шпаргалка. Это нармална! ;) ON>> Валенки же! ;) IS> Поздно, даже у меня под окнами последний снег сошёл. Реки ото льда очистились и вышли из IS> берегов. Завтра вообще летняя погода будет. И чо? Кто мне летом запретит валенки носить??? ON>> Крыша - она шуршит... а лыжи - не едут ;) IS> У печки их ставить не надо было. Во-первых кто б знал где соломки подстелить, а во-вторых - это я самолично себе все "вилы" и вставил... Ну, второе говорят, в основном. ON>> За неполную неделю я на полку три положил. IS> Под подушку надо было. Тут наш электрик расскзал как над дочко поиздевался. Зуб пришось дома IS> дёргать. Ну посоветовал ей под подушку положить. Дождался когда заснёт - залез туда и сунул IS> 100р вытащив зую Зато сколько радости было утром за завтраком. :) Про Зубную Фею мы фкурсе. Двух зайцев мне принесла... ON>> Два кусками, но эти куски тоже жевать умели.. IS> Помнишь юмор про злую собаку без зубов? Про трубочку напоминать будет уже издевательством. :) Про трубочку напоминать проста неполезно, я на энто болт клал. ON>> Не, это допустимо только когда ножки не ходят.. IS> На ходу тоже можно сосать. Особенно велосипедную систему. Трубка у рта (как в Дюне), а IS> ёмкость в спциальном рюкзачке на спине. Зачем?? Я с вашими трубочками разжирею больше чем с полным ртом зубов... ON>> Растет, растет. Особливо если не ограничивать - в ход идет поговорка "ношение подрясника ON>> способствует ожирению" :)) IS> :) ON>> У меня приемник и излучатель в составе смарта. А прог нормальных нет, я не нашел по меньшей ON>> мере. Либо найти, либо самому придется ваять.. IS> Поделишься ес-но? Если осилю с башней справиться...;( За месяц библу осилил токмо подключить... ON>> После больнички я в кучку дооолго не мог собрать ;( сосредоточиться невозможно и все тут..;(( ON>> вот токмо неделя как боле-мене ничо уже.. IS> Тут надо одну СВЧ сделать, а я уже что-то начал тупить. :( У меня это перманентный процесс месяц уже... ON>> Уже не связано ;( IS> Чеснока оборжался? Нет, но аллергию свою я пережил уже. ON>> Так то у вас ;) IS> Столицу тоже поливало. А это - у них ;) ON>> у нас он того дня и был, когда я ночью ехал. Вчерась ребенку в школу водиль, натоптал как за ON>> неделю обычно ;)) Нуу, это способ дедовский, проверенный.. а то напридумывали там рогов ON>> всяких.. ходить-то хочется! IS> По Маресьеву... Не исключено. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |