|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 21:52:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AН>>> Подожди весенних гроз, И оттает твой навоз Для выращиванья роз. VF>> Утешительный прогноз. И на розы спрос возрос... AН> Розы, репу, рожь, овёс, Виноград и абрикос. Дамам - веточка мимоз. VF>> Вот потолок - идеально. Жаль, не было диапроекторов с VF>> возможностью вертикального расположения. Хотя, помнится, у меня VF>> был такой зеркальный уголок - насадка на объектив VF>> фотоувеличителя, можно было бы им попробовать воспользоваться или VF>> соорудить что-то подобное самому, но к тему времени у меня VF>> интерес к диафильмам уже пропал. AН> Фотоувеличителю-то он зачем? Смотреть диафильмы? Не, у фотоувеличителя есть максимальный размер увеличенного кадра при максимальном подъёме аппарата. А если проецировать не на обычную рамку, а на стену, то можно сделать офигенных размеров кадр. При условии, конечно, что есть фотобумага и возможность её обработки соответствующих размеров. Как вариант, сделать фотку какой-то части негатива в очень большом масштабе. AН> Раньше всё было лучше. И деревянные лошадки, и бумажные AН> пароходики. Не нужно больше эту песню мне напоминать, пожалуйста. Почему-то всегда слёзы трудно удержать... Лучше вот, про лошадок от Васи Ложкина. https://mdex-nn.ru/uploads/lojkin2.jpg -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |