|
|||
|
|||
Смеситель на кухню
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 18:09:08 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.03.2024 16:36 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 26 Мар 24 17:13, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Да можно и узкие поискать.. Ну, сосиской мне не до моек было ;) Придется отрывать. Мой ON>> восьмиэтажный мат соседи уже слышали. Многие о существовании и слов-то таких не ON>> догадывались...;)) Шпилька это не та проблема. Та - отсутствие наличия проставки и способа ее ON>> имплантирования.. CO> Но, погоди! Давай разовьём идею до абсурда и поищем Зерно?! Кокое ищо зерно?? CO> Метровая шпилька даст возможность соорудить не шайбу, а целую пластину под "полочку" мойки, CO> которой и можно прижать крепление, закрыв лишнюю часть отверстия. Держаться пластина за што будет, за шпильку штоль?? Я ее поднять на место примерить-то не могу... если б осиливал - не возник бы и весь вопрос. CO> Теперь снимаем сифоны и всё лишнее, "метровую шпильку" урезаем до разумных пределов, ложимся CO> головой под мойку, с фонариком, пивом, чипсами и всё это собираем, не спеша. Сначала надо лежанку организовать! Башкой на ручках кранов лежать не комильфо, и в голову приходят мысли всякие, когда горячий кран головой вдрух открывается... да и шее со спиной в воздухе не фонтан совсем висеть... CO> У тебя же нет норма-часов? Есть! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |