|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 09:29:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 22 Марта 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>>>> У завхоза - передоз, VF>>>>>> Он не выдаст мне навоз. AН>>>>> Дай ему ещё колес, AН>>>>> Он отъедет в царство грёз AН>>>>> И отдаст хоть целый воз. VF>>>> Или словит коматоз... AН>>> Ждёт его в раю Христос AН>>> В белом венчике из роз. VF>> И устроит он допрос: VF>> "Как ты мог, единоросс?!" AН> "Возвращайся в свой колхоз, AН> Сукин пёс, AН> Дай Владимиру навоз, AН> Целый воз!" "А не то получишь в нос!" AН> Котопёс напомнил детское стихотворение, автора которого я не помню. О AН> каком комбинированном животном было то стихотворение - тоже не помню. AН> И само стихотворение не помню. Что-то вроде AН> У меня в саду живёт AН> Носорогобегемот. Чем-то похоже на, видимо, народное: К нам сегодня приходил некрозоопедофил, Мёртвых маленьких зверюшек он с собою приносил. И различные вариации оного стишка, например: К нам сегодня забегал импотент-асексуал, Ну а что ему хотелось, он и сам не понимал. К нам сегодня приходил педагог-вайфаефил! Точку доступа и парту он с собою приносил! К нам сегодня приходил патриот-арахнофил! Паука на палке с флагом он с собою приносил! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240209 |