|
|||
|
|||
Горите в аду, нацистские твари
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 13:17:37 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.03.2024 11:14 you wrote: ЮГ>>>>>>>> Ну тогда, и без Польши плохо, и без Финляндии? А как же мы ЮГ>>>>>>>> без Белоруссии? Хорошо, что Якутия наша осталась, и ЮГ>>>>>>>> Чукотка. А если честно, отпала от нас Прибалтика - ты ЮГ>>>>>>>> сильно жалеешь? AM>>>>>>> Он - вряд ли. А вот Чеслав наверное жалеет ;) ЮГ>>>>>> Возможно. CO>>>>> Продолжайте, мне интересно, насколько далеко вас занесёт.:) ЮГ>>>> У меня передний привод и резина шипованная. Такшта не занесёт. ЮГ>>>> :-Р CO>>> По поводу Прибалтики у меня жалости ровно столько же, сколько и CO>>> про остальные республики СССР, включая Украину. Я их никак не CO>>> выделяю, в этом плане. AM>> Даже после того, как Прибалтика отрезала тебя от остальной AM>> России? CO> Это как? Поезд Питер - Калининград как ходил в СССР, так и ходит CO> и сейчас. Самолёты летают. Корабли - плавают. Газ по газопроводу - CO> поступает. Вроде прибалты ввели какие то невероятно жесткие ограничениямна проезд граждан России... Нет? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |