|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль?
Michael Rasputin написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 05:10:40 по местному времени:
Приветствую Cheslav ! 19 мар 24 21:43, Cheslav Osanadze сообщал Michael Rasputin: CO> Но я и сам носил такую фигнюшку, в городе, увы. CO> Так как найти подобную непромокаемую "курточку", с капюшоном, мне не CO> удалось. Только в "военном исполнении".:( Все эти клапана для CO> вентиляции. на груди и всё такое. Но всё равно - вне дождя её носить CO> невозможно, да и физически трудиться - тоже. Дождь не промочит, но пот CO> - промочит изнутри, там же пластик.:( если ты про мембрану, то под нее надо одевать синтетическое белье типа coolmax, отводящее воду от тела ... вообще-то уже и у нас давно отказались от гимнастерок и шинелей, кителей и бушлатов, ВКПО создан по аналогу системы слоев ECWCS ... ну и гражданских вариантов полно, у меня например пошлый немецкий Jack Wolfskin , его , наверное, у вас еще легче найти, как и польский Нelicon-Tex ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... А вчера в Белом Доме администация била Клинтона... --- ---------------------------- |