|
|||
|
|||
Шуруповёрт
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 20:08:02 по местному времени:
Привет Igor! 17 Мар 24 18:30, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> будет налог, ТО в Калининграде и цена покрышек... Я его CO>> поблагодарил за это и ушёл.:) IS> Понятно, своих ремонтников нет, а те, что есть - дерут. Ну и IS> расходники не из ходовых. А ещё права нужны, категории толи А1, толи IS> М, не вникал. Моих, полноценных А - было достаточно.:) IS>>> Я свими глазами видел 2кВт (2х1кВт) самокат видел, батарея 40Ач IS>>> 48В. Зверь машина, но и за меньшего диаметра колёс не для IS>>> Брянска. Хоть колёса и широкие для устойчивости. CO>> Я потому и не взял скутер, когда двухколёсник выбирал. По нашёй CO>> брусчатке, с ливнёвками посреди дороги и выступающими люками - CO>> только убиться с такими колёсиками от детской игрушки... IS> Пока не будет велодорожек - не будет нормального передкижения IS> подобного транспорта. На ДОПах надо с потоком ехать, а в чём тогда IS> смысл? На тротуарах пешеходы сдерживают. CO>> Потому и выбрал "малолитражный" мотик, но с человеческими CO>> колёсами. Потом и не жалел, пять передач механики - гораздо лучше CO>> говёного вариатора. IS> Поиграться? В каком смысле? Кататься. За грибами катались с женой, да и так - проветриться в жару. Cheslav. ... Пить - здоровью вредить, не пить - стране вредить! --- |