|
|||
|
|||
Где взять чистую таблетированную соль?
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 11:07:48 по местному времени:
Привет Igor! 17 Мар 24 09:40, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> официальные данные только о 23, но это какая то лажа, скорее CO>>>>>> всего - без учёта сельских или даже не знаю. IS>>>>> Скважины под контролем второго отдела. Т.ч. я бы к открытым IS>>>>> данным относился скептически. CO>>>> А, ну да. Там забор и ворота на замке. IS>>> Мы приграничный регион. ДРГ по городу шастать могут. CO>> Это другое. Там же санитарная зона, даже и по этому - закрыта CO>> для блужданий. Мало ли какую отраву принёс... IS> А если ворота нараспашку, возле которых только изредка машина IS> росгвардии стоит? Предполагаю что это насосная канальи. Она точно IS> никому не нужна. Насосную канальи видел, тоже ворота всегда открыты.:) А очереди с диверсантами - не видно. Но и насосная там - одна из многих и мелкая будка. У водоканала более крупное здание фильтрационного зала. Кстати, по поводу "товарища майора". Я вас разочарую, но многолет тот зал вообще принадлежал какому то частнику, как то в 90-х умудрились его приватизировать и водоканал долго платил за его "аренду"! Это какой то разрыв мозга! Cheslav. ... Не нужно нам никакого счастья, у нас есть пиво! --- |