|
|||
|
|||
Шуруповёрт
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 20:25:07 по местному времени:
Привет Igor! 16 Мар 24 20:26, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS> Не в батарейках дело и много лотереи. Есть у меня повербанка, с IS> которой реально не повезло. Ну не держит заряд. Хотя обещано было IS> много. И есть другая, которая вполне пашет. Хотя сдуру раз я её и за IS> ночь разрядил. Хоть и не верил в такое - таки 30Ач и USB Doctor при IS> зарядке примерно такую ёмкость и говорит. И заряд держит. Пользуюсь IS> нечасто, но проверяю время от времени. Не считая ширпотреба до 6Ач и IS> всякого самопала. CO>> И к той электробритве давно припаял usb кабель и пользуюсь уже CO>> лет 10 этой переделкой. IS> Значит за пару-тройку лет встроенный аккум деградировал. За год. IS> Я бы сначала IS> попробовал бы из своих запасов что-то туда впендюрить. А если бы не IS> понравился б результат - тогда бы тратил копейку на подобный по IS> размерам аккум. Там два "стандартных". Посмотрел на их цену на том же Али, где и брал бритву - пол цены новой бритвы! Психанул и впендюрил usb.:) Теперь можно бриться от чего угодно, хоть от переносной "банки". IS> Вон, в пылесосах народ за два года убивает батарею. IS> Где плата защиты немногим проще ноутбучной. Ага... В пылесосах тоже хитрый аккум, за бешеные деньги? Cheslav. ... Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины и то, и другие. --- |