|
|||
|
|||
Мультиварка
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 20:54:35 по местному времени:
Привет, Igor! 16 марта 2024 в 12:58 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IS> Здpавствуй, Юрий! IS> Пятница 15 Марта 2024 12:31, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=<ut2t58$1u0qh$2@usenet.network>+5ed2f0da: IS>>>> Кста, в большом магните IS>>>> тоже, сразу после НГ, но чуть ли не месяц настраивали. В ленте IS>>>> кассы самообслуживания были с самого начала как бы не с 14 года. IS>>>> Ну может чуть позже. В Европе весы не разглядывал, надо IS>>>> посмотреть как там. А в Метро я не каждый год бываю, у мя и IS>>>> "пропуск" ещё старого образца бумажный. CO>>> Может, у нас народ ушлый? Сразу приходит на ум - подсунуть палец CO>>> под чашу весов.:) И получить чек - на 30% дешевле... ЮГ>> На кассах же проверяют, перевешивают. IS> А касса самообслуживания? Я не пробовал, но там тоже машина просит на IS> весы положить? В местном магните взвешивание на кассе, значит и IS> самообслуживание будет так же взвешивать. А в Большом магните и Ленте IS> весы в зале. На кассах самообслуживания такие толпы, что уследить за IS> всеми непросто, тут я не знаю алгоритма поиска злоумышленника если его IS> только не "ведут" ещё от весов. Разница в весе при взвешивании в зале и проверке на кассе вылезет наружу. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |