|
|||
|
|||
Re: Шуруповёрт
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 22:53:34 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 15 Марта 2024 19:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65f48a92: IS>>>>> в рознице. Если в механике что-то шаришь - посмотреть редуктор IS>>>>> и пересмазать. Вот если там бешенные люфты - ремонт IS>>>>> нерентабелен. Блок управления не видел в рознице, но я и не IS>>>>> искал. А аккум.. CO>>>> Вот тут уже и начнётся главный вопрос цены. :) IS>>> Я тебе назвал наши местные розничные цены. Не знаю, из Голандии IS>>> сейчас из-за санкций пришлют что-нить? А то дам ссылку на магаз IS>>> Арьяна/Арджана - на Фонаревке считается надёжным продавцом. IS>>> Раньше доставка была платной, сейчас не знаю. IS>> www.nkon.nl/ru/ IS>> Изучай. CO> Извините, батареи нельзя отправлять в Россию или Белоруссию из-за CO> санкций. Поскольку это фактически единственное, что мы продаем, мы CO> перестали продавать в Россию. CO> С фонарями и прочим - аналогичная надпись. Пичалька. Я могу отыскать ссылку с фонаревки где я эту утянул. Может у них там есть альтернативы. Надо? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |