|
|||
|
|||
Где взять чистую таблетированную соль?
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 17:44:37 по местному времени:
Привет Oleg! 15 Мар 24 18:30, Oleg Nazaroff -> Dmitry Chernykh: CO>>> Вот и у меня нет объяснения этому. Но грядка была не совсем CO>>> прям соседняя - это я в разных районах пожил.:) DC>> А точно насосная одна? У меня жена из деревни, так в хорошие DC>> времена там 3 водонапорных башни стояло, соответственно 3 DC>> скважины. А у тебя разве может весь город от одной скважины DC>> питаться, не верится в это. ON> Насос как-то гулубинный квакнулся, на скважине 200м. И было это в ON> такую сууушь в такой пооопе мира... А чего там? Ставим на скважину катушку с ручкой для кручения и наматываем на него трос от насоса...:) Это со стальными трубами - гемор, но так нафиг они сейчас нужны. ON> но нашелся добрый и вумный сусед, ON> и запитал он 200+ домов от своей абиссинки, причем в обратку. И нмкто ON> не помер, две недели жили на "игле", а тоже скептиков было хоть ON> лопатой ешь..а Cheslav. ... Upgrade - это когда старые глюки заменяются на новые. --- |