|
|||
|
|||
Где взять чистую таблетированную соль
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 18:18:53 по местному времени:
Привет, Cheslav! 13 марта 2024 в 15:24 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= ON>>>>>>> В посудомойке она кагбэ сильно не сразу растворяется. Хотя ON>>>>>>> ПММ подключена к горячей воде. DC>>>>>> Понятно. Я себе месяца 3 назад поставил, посмотрим что будет. DC>>>>>> Так-то пока просто всё работает. Фильтр только в виде DC>>>>>> картриджа, не понятно сколько соли там осталось. ON>>>>> Ну я туда тож не подглядываю, а лампочка раз в квартал ON>>>>> загорается. DC>>>> У меня система простая, никакого электричества и никаких DC>>>> лампочек там нет. ЮГ>>> У меня посудомойка ещё и готовит, полы моет-пылесосит, стирает, ЮГ>>> гладит, и разговор поддержать может. Тоже никакого электричества. SS>> А если себя хорошо вести будешь, то и ещё в чём-нть не откажет ;-) CO> Скалкой в лоб? :) Это ежели плохо отрегулированная. ;)))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |