|
|||
|
|||
Re: Выжигатель
Dmitry Chernykh написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 24 06:33:08 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 21 Февраля 2024 18:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.8+65d62be8: VF>>> Я не настолько подкован в этих делах, мой максимум - VF>>> это спаять оборвавшиеся проводки наушников или там VF>>> перепаять вздувшийся конденсатор в блоке питания. А им VF>>> канифоль не повредит :) DC>> Сейчас наушники такие, что их и паять-то замучаешся. AН> Проще, чем smd. Волоски, которые толком то и не разглядишь? Хотя и smd бывают разные, кто-то вон 0201 без лупы паяет. DC>> Кстати в таких делах я больше предпочитаю канифоли DC>> паяльный жир, у него запах как-то приятние что-ли. AН> Зато лак с эмалированных проводов облезает, если паять AН> аспирином. А запах от аспирина - .... Очень уж вредные от этого вашего аспирина выделения идут во время пайки, так что лучше уж сосновый аромат канифоли вдыхать во время пайки. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |