|
|||
|
|||
Излишняя гуманность по отношению к украинским нацистам - обернётся смер
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 10:25:40 по местному времени:
Привет Andrei! 09 Мар 24 09:25, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>> Те, кто продолжает оставаться на Украине и служить BP>>>>>> нацистскому режиму, сами себя равняют под одну гребёнку - BP>>>>>> укронацистов, подлежащих уничтожению. CO>>>>> Вот это твоё "и" - подразумевает уничтожение всех. BP>>>> Ты опять передёргиваешь со страшной силой. Не просто "и", а "и BP>>>> служить нацистскому режиму". AM>>> Осталось выяснить твое понимание "служению режиму". Тот, кого AM>>> режим схватил на улице во время похода в магазин за продуктами AM>>> или прогулке с ребенком, CO>> В магаз идти - нужны деньги. Их надо заработать. Работая на ТЭЦ, CO>> которая греет "укронацистов" - мы помогаем режиму? А там ещё и CO>> мирные греются, но они - так же, где то работают и платят налоги. AM> Вот и я о том же... Да всё понятно там. Мне только не понятна роль Веры, в этой мясорубке! как там определён "они попадут в рай"? Как это вот всё - допускает Бог? Он мало натерпелся на кресте? Желает угнобить подвластных? Или что? Или как? у кого с головой проблемы? У Создателя или я что то не так понимаю и надо кого то срочно убить? Cheslav. ... Прежде чем сжигать мосты, посмотри на том ли ты берегу. --- |