|
|||
|
|||
Мультиварка
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 11:05:58 по местному времени:
Привет Igor! 08 Мар 24 12:02, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>>>>>> Сейчас чего только нет, я даже о таких орехах и не слышал. IS>>>>>>> А кедровые есть как нечищенные, так и очищенные. Причём IS>>>>>>> очищенные для удобства уже расфасованы. CO>>>>>> В местных магазинах я их не вижу. Арахис да. есть во всех CO>>>>>> вариациях. Кедровых - не вижу. Только если Озон и всё такое. IS>>>>> Потому что Остров и Сибирь далеко. У нас отделов где орехами IS>>>>> и сухофруктами торгут полно. CO>>>> Тоже таких много. IS>>> Ассортимент одинаковый или есть различия? CO>> Там много всего - я не сравнивал. Мне их грызть то - нечем! :) CO>> Этот раздел пищи - мне теперь не интересен.:) IS> Интересен, но недоступен. Видит око - да зуб неймёт. :) Типа того.:) ... CO>> Не про моё состояние.:) У меня прикуса и зубов нема. И дёсны - CO>> тогось. IS> Да, никогда не знаешь что откажет. :( Там получилось вообще внезапно всё. А после операции и облучения - посыпались резко все зубы и дёсны. Какой то массовый пипец. В инетах пишут - так и должно быть и максимум упадка - как раз через два года после облучения. Жопа, конечно. Особенно - с докторами. Никто ничего не сообщил, живой - и радуйся. Даже про "типа смерть", во время операции, узнал только от синяка на груди. Будем жить без орешкофф. :) пасту ореховую пробовал - жуть. Отдал любителям сразу. ЭТО есть невозможно и со вкусом орехов - мало общего. Cheslav. ... Какой мужчина! Речист, плечист, задаст и передаст... --- |