|
|||
|
|||
Мультиварка
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 17:33:52 по местному времени:
Привет, Cheslav! 05 марта 2024 в 12:51 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IS>>>> А эта хрень сильно завязана на интерьер. Иногда с домашними IS>>>> животными возникает конфликт. Хотя современные коты уже не IS>>>> только их не боятся, а даже эксплуатируют их - катаются на них. IS>>>> :) CO>>> В них мне с влажной уборкой не очень понятно. Там же просто CO>>> небольшая мокрая тряпка, я же правильно понимаю? Если половую, со CO>>> швабры, можно несколько раз прополоскать в хитром ведре, то тут CO>>> надо постоянно снимать эту тряпку с пылесоса и отмывать? ЮГ>> Ну да, после каждой уборки. CO> Как то не эффективно... "После каждой" - ну так я половую тряпку CO> несколько раз выполаскиваю, в процессе одной! уборки, и площадь той CO> тряпки значительно больше... Так он же СНАЧАЛА пыль всасывает, только потом протирает. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |