|
|||
|
|||
Мультиварка
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 02:57:48 по местному времени:
Привет, Igor! 05 мар 24 04:42, Igor Suslyakov -> Юрий Григорьев: ЮГ>>>> А, забыл самое главное - ещё есть самогонный аппарат Шахтёр!!! ЮГ>>>> :))))) ЮГ>>>> https://dobriy-jar.ru/catalog/samogo...raty/shakhter/ IS>>> Так в нём нет проводов, он же не электрический? ЮГ>> Зато полезный!!!! :))))))) ЮГ>> Был при покупке вариант со встроенным нагревателем, но я выбрал ЮГ>> обычный. IS> Типа универсальнее. Помнится покупал я диск "библиотека в кармане". IS> Там была среди прочих маленькая книженция про производство самогона в IS> домашних условиях. Эскизы и теория нескольких несложных самогонных IS> аппаратов (простейший три тазика разных размеров - самый маленький IS> внутри большого внизу, а средний над большим со льдом или холодной IS> водой) и кучи рецептов. Дык мой матричник тогда через копирку печатал IS> ночами ту брошюрку - спрос на заводе был колосальный. Добрый я был, IS> денег не брал. Зато меня снабжали бумагой и красили ленточку. Мне, когда многое начало разваливаться, достались пара лабораторных дистилляторов. Стеклянных. Прикольно - процесс конденсации прям глазами виден. Ёмкость, в которой всё булькает, самому приспосабливать было нужно. И была это... правильно - скороварка. Использовал я их в основном по назначению. Делал дистиллированную воду. В продаже (у нас во всяком случае) оной не было, а для цветной фотографии была потребна. Ну, и, конечно же да, пару раз я их использовал, как самогонный аппарат. Но только пару... Я сейчас скажу нечто плохое и вызову на себя плевки, но... Ну не пил я ни разу (перепробовал много, очень много) самогона, который был бы не просто замечательный, хотя бы сносный. Будь то древесный уголь, будь то марганцовка или молоко (ага, бля, молоко очистит): самогон - он и есть самогон. Готов получать пинки :-( PS Не, ну может сейчас есть домашние ректификационные колонны фиг его знает... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |