|
|||
|
|||
Про бросить курить
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 19:17:52 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.03.2024 15:20 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 04 Мар 24 15:04, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> У меня коридоры нескака короче. И потный уже где-то под форточку попал ;( дохал пол-ночи.. CO> В больничке кроме форточек - полный сборник носителей вирусов всех видов.:( Ну, этого я давно не опасаюсь. А когда продуло - тож искать причину недолго. ON>> Не, не пройдет. Я точно помню что энтому мениску рога пообломал лет 40 назад, а связки рвал ON>> лет 30 тому. Там просто нечему и некуда проходить - киста собой замещает утраченную часть ON>> хряща. Лечение, собсна, есть, но оно не на возврат ткани нацелено, а на адаптацию сустава в ON>> целом - миостимуляция называецца, юзается в хвост и в гриву спортивными травматолухами, ну и ON>> военными, короче когда поциэнт не полгода должен на костылях скакать, а максимум через неделю ON>> - уже в бой! Я как-то выпросил себе такой, ну и само собой - такой коров самим нужен - не ON>> вернуль ;) реально становит на ноги после растяжений всяких очэнь бистро. CO> Мне предложили только очередь на квоту. по замене сустава. Но этот вариант - оставим на самый CO> край. Искусственный сустав - это вообще временная штука, там надо сразу вставать на очередь CO> для следующей замены. Пока ходит своё - пусть ходит. Я спецом не писал про это. Шоп не сглазить. Тама кроме износа - мона быстро сказать дратути остеопорозу ;( Вот экзосустав я могу токмо посоветовать - реально работает и реально спасает. Хотя б не постоянно, а на время обострений и т.п. у меня он в составе полного экзоскелета, что как бэ не комильфо когда все остальное двигается как надо.. ON>> Да хрен его знает.. кино пытался зырить - стабильно 4 раза вырубился на том же самом месте ;) ON>> Класс явский один таки написал, на другой - мозга размазывается ;( Музон подогналм - нео-ГО, ON>> но с духовыми инструментами, мне прям зашло, брасс-рок называется ;) Хожу в основном. ON>> Супружница сказала пузень подтянулся ;) CO> Я на книжках плотно залипал. Больше и делать то нефиг, между приёмами пиСчщи. Да и кормят - CO> как младенцев, порции детские. :) Доо! Седни я решил чутка ликвидировать запасы жрачки. Потому как завтра обещали не кормить, тестирование на сахер у них такое, а потом нежданчиком выписать, чтоб я это усе на себе тащил! И ликвидировал я их сразу почти после завтрака, с небольшим перерывом на обед, плавно перетекший в ужин... ща тяжко не то что ходить - вставать! ;))) Время 7, а мне еще 6км набегать надобно... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |