|
|||
|
|||
Мультиварка
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 07:39:45 по местному времени:
Привет, Cheslav! 03 марта 2024 в 20:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>> Вот и на электрошашлышницу смотрел долго, но там, говорят, надо CO>>>> мощную брать, иначе будет кака. IS>>> Ну, хочешь позову в эху владельца и пользователя оной? ЮГ>> Я вертикальной пользуюсь, на 5 шампуров, нормально получается. ЮГ>> Типа такой - https://www.wildberries.ru/catalog/39217192/detail.aspx CO> А сколько, по времени, оно полностью прожаривается? Минут 15 в среднем, смотря какие куски и сколько. А то и 20 бывает. ЮГ>> А ишо у меня есть хлебопечка, пароварка, аэрогриль, мультиварка и ЮГ>> микроволновка. :)))) CO> Это потому, что у тебя нет электроводогрея.:) Он сразу вычеркнет весь CO> этот список.:) У меня компутер жрёт в месяц рублей 500 только. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |