|
|||
|
|||
Re: Зимние последствия
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Mar 24 23:01:48 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 02.03.2024 10:39 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Пятница 01 Марта 2024 17:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+a17729f0: ON>> Я чаще сливал в шортах с голым пузом, а как-то пришлось в белых джинсах ;) И как-то ттт. То ON>> что проще мы не берем ;) DC> Я не говорю что это нельзя сделать, просто это геморрой с непонятным результатом, с которым DC> неохота связываться. Я ещё понимаю старые разборные эбонитовые аккумуляторы, в которых DC> пластины из банок можно вытащить, сам корпус тщательно промыть, негодные пластины заменить и DC> собрать всё обратно залив смолой. Так в армии делали с СТ-190. Но эти-то неразборные DC> СТ-50...70, толком не промыть и не посмотреть что там, только через отверстия под пробки видно DC> раздутые пластины и деформированные сепараторы. Не будет с таким ничего путного. И промываются и рассматриваются достатошно просто и неоднократно восстанавливались. ON>> Вот именно отсуйствием чистоты в банках. Как следствие - КЗ и капец. DC> Саморазряд да, но и при осыпавшихся пластинах былую ёмкость брать не от куда. Ну такого еще добиться надо ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |