|
|||
|
|||
Re: Что у вас там, ребята?
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 17:20:56 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 24 Августа 2016 14:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+57bd8a62: AН>> Старинные технологии - нащепать лучины, настрогать стружек и т. AН>> д. До Гутенберга же как-то печки растапливали. Хотя уже ко временам Рудого Панько бумаги развелось столько, что не знаешь, право, что бы завернуть в неё :-) VF> Это можно, но долго... Обычно жаль на такую ерунду время тратить. С непривычки долго, когда приноровишься - не очень. Я иногда забываю захватить прессу, когда иду растапливать баню. Если же хранить бумагу в предбаннике, она отсыревает, горит плохо. Возвращаться лень, обхожусь щепками. VF>>> Это мы до него дошли. В прошлом учебном году Дима был первым и VF>>> единственным продвинутым в этом плане учеником. Началось всё с VF>>> того, что ни в одном магазине нам не удалось купить какой-то VF>>> учебник. Скачали его и скинули на читалку. Учитель даже в пример VF>>> поставил, мол, находчивость проявили (многие другие, кто тоже не VF>>> успел книгу купить, вообще без учебников пришли). AН>> Здорово! А другие по его примеру не скачали учебники? VF> Насколько я знаю, нет. Но в этом учебном году, наверное, всё же он VF> будет не один - многие ему завидовали. А как же: можно посторонние книги читать не под партой! С уважением - Alexander --- - |