|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 18:09:28 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 28 Февраля 2024 13:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+65df0978: AН>> "Мастера и Маргариту" я читал тоже в виде толстой затрёпанной AН>> стопки, так оно было ещё интереснее. VF> Мне "Мастера и Маргариту" дали почитать на два дня. Прочитал я за VF> день, а на другой я переснимал его фотоаппаратом. Потом распечатал, VF> перечитал вдумчиво, и другим давал почитать. Это сколько ж фотобумаги! И дорого, и громоздко. А моего сына Мастера и Маргариту заставляли читать по школьной программе. Когда заставляют, он не так интересно. AН>> В буфете дребезжат сочувственно стаканы, AН>> И сырость капает слезами с потолка. VF> Какие зримые метафоры... Кошку жалко... AН>> А некоторые коты сидят не всегда вместе на дереве, а одиноко на AН>> крыше. За дверью, в песне от Умки. VF> О, за дверью чего только ни происходит! Особенно за закрытой - в VF> каморке, что за актовым залом. Не, не угадал, не "Чиж", а вовсе даже VF> Noize MC. Творчески переработавший. Кто только не перерабатывал Каморку За Актовым. Коллектив амзинской ДШИ тоже. https://vk.com/video-17613795_160907623 С уважением - Alexander --- - |