|
|||
|
|||
Не судите, да не судимы будете, или Как бесы тянут за язык
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 05:42:40 по местному времени:
Привет Юрий! 28 Фев 24 09:39, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> Так и "политики" в УК нет. А вот "экстремизм" - есть. CO>>>>>>>> Обычный уголовник? ЮГ>>>>>>> Как это нет??? ЮГ>>>>>>> =========Beginning of the citation============== ЮГ>>>>>>> Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской CO>>>> ... CO>>>>>> Видимо, Юра считает эти статьи чиста уголовными. ЮГ>>>>> Я как раз считаю их политическими. CO>>>> Стал бы я обращаться к тебе, в третьем лице.:) Юра - в эхе не CO>>>> один, я имел ввиду того, кто эти статьи считает "обычной CO>>>> уголовкой". ЮГ>>> А по каким статьям посадили Навального??? ЮГ>>> =========Beginning of the citation============== ЮГ>>> По частям 2 и 3 статьи 159.4 (суд изменил квалификацию статьи) и ЮГ>>> части 2 статьи 174.1 УК РФ Алексей Навальный был приговорён к ЮГ>>> 3,5 годам лишения свободы (условно, с испытательным сроком в 5 ЮГ>>> лет) ЮГ>>> =========The end of the citation================ ЮГ>>> А вовсе не по ЭТИМ статьям. CO>> Сколько?! Да ещё и условно? Ты не путаешь? Кажется, дали ему CO>> несколько больше и вовсе не условно. ЮГ> Так в Википедии написано. Это был первый суд. А потом ещё добавили, и ЮГ> изменили режим содержания. Так есть у него политические статьи или нет? Cheslav. ... Вот пошлешь дypака за бyтылкой, так он дypак однy и пpинесет --- ... |