|
|||
|
|||
Исчисление срока службы гибких шлангов
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 09:02:18 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.02.2024 06:14 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 21 Фев 24 23:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Под кулюч! CO> Куда делась? Я откуда знаю, тебя спрашиваю. На новых есть такая фенька, что без шлицов и соединение со шлангом "кагбэ" жосское, типа от руки за шланг крути, нафига тебе усилие кулюча?? ON>> Выкручивал, помню. Хрен оно выкрутилось, пришлось шланг резать, CO> Я про жёсткую, нет там шланга и выкручиваются они нормально. Она жоская, но до шланга. А та другая - это цанга! Это другое сапсем ваще! ON>> смеситель снимать, потом выкручивать. Кухонный смеситель. На месте ваще нереально - места ON>> ноль. Но вот новые нашел с длииинными сосками 3/8 (или 5/8 не помню), сантиметров по 15 длины ON>> и с шлицами под кулюч, узкие такие сантиметр диаметром. Прекрасно вкручиваются и ON>> выкручиваются. CO> А шланг, с недоштуцерами, остался? Обрезанный? Зачэм, да? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |