|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 19:10:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 20 Февраля 2024 09:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+65d44908: VF>>> Про упавшую звёздочку вспоминается Бутусов с песней "Звёздочка" AН>> Поиски того и не того, напомнили фразу из песни Машины Времени VF> Тем, на что человек ещё имеет право, дополнил "Машину" Кирилл Комаров. Жизнеутверждающая песня. Каждый имеет право быть сумасшедшим и надеяться на лучшее. Только надо быть готовым к этому лучшему, как утверждает Умка. https://youtu.be/_RiPZ4Ztga8 AН>>>> А твоя "Планета варваров" нашлась? VF>>> Не так давно она мне попадалась, но я опять забыл, где :( AН>> Когда-нибудь ещё попадётся :-) VF> Ну там вовсе не шедевр, детский рассказ, было бы из-за чего суету VF> устраивать :) Не суету, но интересно было бы ознакомиться с истоками :-) Как-то я посмотрел дипломную работу Тарковского, фильм "Каток и скрипка". И начал смотреть дипломные и курсовые известных режиссёров. Интересно :-) С уважением - Alexander --- - |