forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2024, 17:41
Борис Мордасов
Guest

По умолчанию Прекрасного вам...

Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 16:21:04 по местному времени:

Нello, Andrei!

AM> Нello, Борис Мордасов.
AM> On 10.02.2024 17:54 you wrote:

БМ>>>> Чудик, где ты увидел "атрибутику или символику"???? Нeil -- это
БМ>>>> лишь слово. В т.ч. могущее означать "благодать"
AM>>> Яндекс переводит этот "heil" как "хайль", а "хайль" мы знаем как
AM>>> нацистское приветствие.
БМ>> Ты либо врёшь

AM> У меня все ходы записаны (с) Твои оскорбления разбиваются о скриншоты:

AM> http://pics.wfido.ru/img/Screens5203_ox05l.jpg

AM> http://pics.wfido.ru/img/Screens0862_w0rju.jpg

Вот даже не знаю, -- плакать или смеяться...
У тебя немцы на английском разговаривают. Чудик, ты зачем для перевода немецкого слова используешь англо-русский словарь??

БМ>> , либо не умеешь пользоваться Яндексом,

AM> Либо ты не умеешь ;)

БМ>> Ибо у меня Яндекс.Переводчик даёт следующие значения этого слова:
БМ>> -как существительное: спасение, благополучие, хвала

AM> Логично, кстати. Именно хвалу Гитлеру нацисты и подразумевали в своем приветствии: "Хайль, Гитлер!". Ты тоже его хвалишь и желаешь ему благополучия?

Ты идиот. И это не оскорбление, а констатация печального факта.

AM> PS: Все эти значения у слова "Хайль!" были до_ ВМВ, а во время нее и после это слово ассоциируется _только с нацистским приветствием.

Немецко- русские словари, которые я цитировал (бумажные) --1958 и 1966 годов. Т.е., не знаю, что чем у тебя "ассоциируется" в твоих нездоровых фантазиях, а на бумаге написано именно то, что я здесь писал.

БМ>> А вот перевести это слово на русский язык как "хайль" совершенно
БМ>> невозможно, поскольку в русском языке нет слова "хайль". Во
БМ>> всяком случае, я не нашёл ни у Ожегова ("хайло" есть, "хайль"
БМ>> нет), ни в словаре иностранных слов :-)

AM> Почитай же же, наконец, исторические произведения советских писателей про Великую Отечественную Войну - там ты найдешь много раз в русском тексте это слово. И не пиши больше глупости!

Ну да, ну да. А ещё там есть "исконно русские" слова, такие как "фюрер", "партайгенноссе", "капо"...

БМ>> Млять! Меня будет учить советской истории иностранец-русофоб

AM> Я не руссофоб! Я русский по крови, хотя и волей судьбы и оказался за границей.

И теперь из-за границы ратуешь, чтобы Россия по НАТО ударила, прекрасно понимая, к каким последствиям это приведёт

AM> А руссофоб ты - потому, что ты защищаешь укронацистов, тебе насрать на то, что от их рук гибнут русские в Донецке, Лисичанске, Белгороде, Воронеже... А когда ракеты в твою Москву прилетать начнут - ты сбежишь за Вершний Ларс и оттуда продолжишь укронацистов защищать...

Дался всем этот Верхний Ларс. Нижний Зарамаг гораздо спокойней :-)))

AM> А у меня в Дебальцево укронацисты двух двоюродных теток убили :'( Так почему я должен желать тм жизни и здравия????

А кто-то заставляет тебя это делать?

БМ>> , ратующий за гибель российских парней на Украине! Это 3,14здец
БМ>> какой-то!!!

AM> Они солдаты, это их профессия такая - Родину защищать. И, да, погибать за Родину, если надо.

Ты желаешь смерти пленным.

AM> А ты ратуешь за то, что бы гражданское население России десятками, сотнями в день гибло в магазинах и в собственных домах. Вот это действительно 3,14здец полный! Это измена Родине, вообще то, предательство своего народа. Если, конечно, российский народ для тебя свой...

Ты идиот. Я как раз ратую, чтобы НИКТО не погибал.
Ты помнишь, сколько ракет и снарядов упало на российские города до 24 февраля 22 года

БМ>> Михайлов, чтобы ("чтобы", а не "что бы", как ты пишешь) ты был в
БМ>> теме: мой отец освобождал Варшаву и брал Берлин (можешь проверит
БМ>> на подвигнарода.ру). Брат моей мамы погиб на той Войне, похоже, в
БМ>> первом же своём бою. И не тебе меня учить, что я должен помнить.

AM> Если ты забыл память своих предков - то почему бы не напоминать тебе? Мои дедушка и бабушка тоже прошли всю ВМВ "от звонка до звонка", но, в отличии от тебя, я не забываю, что "Хайль!" кричали те, кто стрелял в них, бомбил наши города и мучил в концлагерях наших людей.

Не тебе идиоту-русофобу, переводящему немецкие слова с помощью англо-русского словаря, учить меня, как мне мою Родину любить, и как почитать память моих предков

С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов.

--- wfido