|
|||
|
|||
Заявления Сергея Лаврова в большом интервью Дмитрию Киселеву
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 18:25:55 по местному времени:
Привет Boris! 05 Фев 24 11:34, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вообще не так. Я вот смотрю - у нас совершенно не совпадают CO>>>> точки зрения на суть бытия, но ты стараешься приписать мне CO>>>> какие то низменные вещи постоянно, потому что они не ложатся в CO>>>> общепринятые скрижали и что? BP>>> Ты сам приписал всему человечеству, что вследствие обладания BP>>> разумом, у людей только одни низменные помыслы. Ну а сам ты, что BP>>> ли, не часть человечества? Или хочешь, чтобы тебя по-другому BP>>> оценивали? Типа - вы все с низменными помыслами, а меня считайте BP>>> д'Артаньяном? CO>> Вот сколько уже килобайт написано, а ты так и не понял?! Считаю CO>> себя - таким же, как и мой собакер. CO>> Странно, что ты не понял эту мысль. Скорее всего, именно по CO>> тому, что себя то ты считаешь Избранным, из за Веры? BP> Нет. Я считаю себя таким же, как и ты. BP> Но ты с какого-то перепуга решил считать себя таким же, как твоя BP> собака. Она не устраивает СВО. Ведёт себя дружелюбно и рада любым фидошникам, даже с Украины. BP> Следовательно, если я принимаю твоё решение, то, по базовым законам BP> логики, я тоже должен считать себя таким же, как твоя собака. На это BP> я, конечно же, пойтить не могу. Это ты уже перегнул! вовсе не обязательно любить такой же сорт кофе или пива, при общении со мной.:) BP> Так штаа, придётся тебе перестать считать себя таким же, как твоя BP> собака. Ты же не хочешь, чтобы из-за этой собачьей чуши, я был бы BP> вынужден считать тебя не таким же человеком, как я сам - а неразумным BP> животным? Да мы все - условно разумные, я же про то и говорю.:) Cheslav. ... Покудо существуют денежные знаки, то ваше спасибо нам до сраки. --- ... |