|
|||
|
|||
Заявления Сергея Лаврова в большом интервью Дмитрию Киселеву
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 09:00:12 по местному времени:
Привет, Cheslav! 03 февраля 2024 в 01:47 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет Юрий! CO> 02 Фев 24 19:44, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Кто то встречал путешественников во времени? :) ЮГ>>>> Возможно, ты их сам встречаешь каждый день. Это же не русский ЮГ>>>> диверсант с ППШ на груди и парашютом, волочащимся сзади. Как ты ЮГ>>>> их опознаешь??? CO>>> Или их крайне мало, значит технология малодоступна или... я не CO>>> знаю даже. ЮГ>> Или просто на каждом не висит табличка на груди - "Я ЮГ>> хронопутешественник". ЮГ>> Кстати, где-то встречал инфу, что на самом деле на Земле не 7 ЮГ>> миллиардов людей, а намного меньше. Разгадка проста - остальные ЮГ>> "лишние" - это хронотуристы. ;)))) CO> Я даже знаю - где. Ты не смотришь ЦТВ, но их ролики в ютубе - точно. CO> РенТВ, Звезда, ещё какие то каналы - отличились на "интересных CO> историях" и подобном. Там все - гнусавый нудный голос и гонево пурги из CO> наркотического бреда, про пришельцев и прочего. CO> Кстати, это к тому же - в плане веры в. Ну новости - ещё как то, а как CO> только начинается вариант оценки - то сразу превращается в дядю Борю. CO> Даже хуже. Блевать хочется, от тупой лжи, с огромным перебором. CO> Не смотри эту гадость! Я и не смотрел. Читал где-то. Смотрю я только развлекательный контент - про оружие, про автодома, про крысков, ковку ножей, как мужики в лесу землянку строят, и тому подобное. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |