|
|||
|
|||
ЛГБТ на марше
Cheslav Osanadze написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 02:05:54 по местному времени:
Привет Artur! 02 Фев 24 20:51, Artur Evgrafov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Жительнице Нижнего Новгорода назначили пять суток ареста за CO>>>> ношение сережек в цветах радуги. Суд посчитал это демонстрацией CO>>>> экстремисткой символики. DP>>> Нельзя смотреть на радугу!! CO>> Там даже число цветов отличается, что бы тупые не перепутали, CO>> но... не помогло. Нет предела идиотизму в попытках прогнуться. CO>> Производителей карандашей "Радуга" уже привлекли, надеюсь? AE> Кстати сказать: AE> Флаг Еврейской автономной области представляет собой белое AE> прямоугольное полотнище, на горизонтальной оси которого расположена AE> цветная полоса, символизирующая радугу, и состоящая из семи узких AE> горизонтальных полосок: красной, оранжевой, желтой, зеленой, голубой, AE> синей и фиолетовой, AE> <Если вы откроете первоисточники, то увидите. Когда Моисею явился AE> Господь на горе Синайской, тот спросил: "Как мой народ узнает, что ты AE> постоянно с нами?" И тот говорит: "Я буду вам являться в виде радуги". AE> Поэтому флаг Еврейской автономной области - это все-таки библейский AE> символ. И не надо путать>, - пояснил губернатор ЕАО. Примерно так. Я должен выколоть себе глаза, если узрею это чудо, на фоне дождя. Добро пожаловать, в новый век! Cheslav. ... После шведского стола бывает шведский стул --- ... |