|
|||
|
|||
Jam VS Squish
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergey Anohin в Jan 24 19:43:49 по местному времени:
Нello, Sergey! Tuesday January 30 2024 22:32, you wrote to me: DP>> fidogate допилен до совершенно непотребного состояния и его проще DP>> выкинуть. SA> В чем конкретно причина народного недовольства? :))) Крешился, ломал areas.bbs, засовывал нормальные файлэхи в бэды, имел настуральную дыру в areafix. Я откатывался назад, пытался сам все это чинить - но как узнал, какой нехороший человек приложил руку к его дописыванию - бросил и ушел в одну ночь. Возможно это потому что у меня было много эх отовсюду, с разными кодировками и с левонетов. Вообщем, выпивание пива с Вардом в пятницу навело меня на некоторые окончательные выводы - но ничего анонсировать пока не буду, чтобы не прослыть треплом :) Но работа кипит. SA> У меня работает все, гейтует, больше innd глючит, но это другое. innd - это вообще старое дерьмо мамонта, я с ним столько вместе жил, что никаких сил уже нет. Помню, как скончался его CNFS в одну ночь - и как я потом это все раскарябывал.. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |