|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 24 11:27:11 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 28 Января 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Я тоже читал. Но потом перешёл на электронные книжки. А утопить VF>> смартфон куда жальче, чем бумажную книжку. Да и экран запотевает. AН> Лишь бы нутро не запотело. Вот кстати да, за это тоже переживаю. Думаю, ничего хорошего от испарений электронике ждать не приходится. AН> Старый волк, герои вчерашних дней, наша песня, в общем-то, спета, ты AН> был когда-то битником - всё это было. Для контраста: Нам года не беда AН> из фильма с молодым Вициным. Песня без Вицына. Вспомнился ещё один фильм с Вициным, и даже с одноимёнными частушками (тоже без Вицина). "Финист - Ясный сокол". https://youtu.be/IksVz0jLdSY AН> А песня напомнила мне русско-немецкий словарь, изданноый в Лейпциге, AН> немцами для немцев, попал ко мне нечаянно. Эту историю я помню. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |