|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 24 18:03:14 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 26 Января 2024 15:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+65b3a179: VF> Надо же, а я и не слышал эту песню, и тем более истории не знал. Всё VF> понравилось, спасибо. Надо бы добавить эту группу в очередь для более VF> подробного ознакомления. Очередь у тебя уже на сколько лет растянулась? :-) VF> Квадратные штаны были; на скелет, красные - тоже; теперь - "Штаны на VF> вырост" от "Ломовой Band". Грустная песня. Тяжёлая судьба у обладателя штанов. Как у героя рассказа Бориса Житкова "Джарылгач": " Это хуже всего - новые штаны. Не ходишь, а штаны носишь: все время смотри, чтоб не капнуло или еще там что-нибудь. Зовут играть - бойся. Из дому выходишь - разговоров этих! И еще мать выбежит и вслед кричит на всю лестницу: "Порвешь - лучше домой не возвращайся!" Стыдно прямо. Да не надо мне этих штанов ваших! Из-за них вот все и вышло. А штаны напомнили рубашку. Из фильма "Джордж из Динки-джаза", отец смотрел в школьном возрасте. Даже знал откуда-то слова, но много позже выяснилось, что перевод о-очень вольный. У деда моего была рубашка, Он тридцать с лишним лет её носил, По этой-то рубашке да бегали букашки, И он ногами их давил - Тюли-люли - И он ногами их давил! https://youtu.be/ZseXjGUiw1M С уважением - Alexander --- - |