|
|||
|
|||
Сидиром
Nil A написал(а) к All в Jan 24 08:05:20 по местному времени:
* Originally in su.talks * Crossposted in nino.046.local Нello, All! Извините, если вас уже достал с опросами, но.. у меня соображалка генерирует их. Вот когда ты, да ты, в последний раз (ну, окей, в крайний, забыл уже у кого от этого подгорает), ты вставлял (нет, не пенис) Сиди диск, в СиДи РОМ? [ ] Я пользуюсь СиДи дисками почти каждый день (у меня у самого в машине магнитола хавает их и только их) [ ] Я устанавливал драйвера и/или софт с Сиди диска для устройста X, и это было прям год или два назад. [ ] Я ваще до сих пор бекаплюсь на Сиди, всмысле на DVDRW диски. [ ] Я достал с полки Сиди 90х годов и там чек-сумма уже нитаво, хотя он был золотой-диск. [ ] Я знал, что в природе бывают Блюрей диски на 100Гигабайтов, которые трёхслойные, или даже 128Гигабайтные в четырёх слоях (только BD-R) [ ] Я писал на 25Гигабайтные однослойные блюдер диски и это крута [ ] Я писал на 50Гигабайтные двух-слойные блюдер диски и это мега-крута [ ] Дефолтовый ответ, catch all так сказать - тут и опрос сосёт, и аффтор выпей йвду, и ваще неотвеченно в дранках. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |