|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 24 18:49:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 11 Января 2024 11:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+659fa38b: VF> Разнообразно приветствую тебя, Alexander! VF> 10 Января 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov VF> следующее: AН>> Этот поезд напомнил много и роковых и блюзовых поездов. И поезд AН>> из Ромашково, и поезд из Сибири в Сибирь, и поезд с AН>> перекати-полкой ("сороковые, боковые"), и пассажиров, которые AН>> едут-едут, а про них рассказывает А. Левин. VF> Эта песня Левина не могла не напомнить мне "На стрелу" группы VF> "Заточка". Тут ассоциации по целому ряду моментов: и перечисление VF> едущих (правда, не на поезде, а на "Геликах"), а также их вооружения, VF> и некая отсылка к кантри. Осторожно, ненормативная лексика! Я человек мирный, у меня и ассоциации мирные. Едущие (или идущие) на дело напомнили мне то самое "раз пошли на дело". Но вариант без уголовников и губчека. Но "выпить захотелось" - без этого никак. https://youtu.be/uz7JIНqNZLY С уважением - Alexander --- - |