|
|||
|
|||
Ранняя социализация на Украине. Конвейер смерти
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 15:35:16 по местному времени:
Нello Cheslav! Tue Jan 09 2024 09:23, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> осознавать ничего? CO>>>>> Как раз я - осознал, и мне не нужна "подпорка" в виде Религий, CO>>>>> что бы затуманить реальность. BP>>>> То есть, ты пытаешься осознавать мир с чисто материалистичной BP>>>> позиции. И осознаёшь такой тлен и безысходность, что хочешь BP>>>> отказаться от разумности и быть причисленным среди зверей, BP>>>> только бы это не осознавать. CO>>> Глупость. Просто осознаю реальность. BP>> Ты пытаешься осознавать реальность - так, как её не дОлжно осознавать BP>> разумом. Разум - он ведь в принципе не чисто материальный. CO> Это же фантазии.:) Мда? Ну покажи мне, как выглядит чисто материальная мысль :-) BP>>>> Так вот, получается, в чём отличие неразумной природы от BP>>>> человека. Природа чисто материалистична, но разум не может этого BP>>>> вынести, и поэтому в природе разума нет. CO>>> А мы - не в Природе? А где?! Вот слопал на ужин котлетки из CO>>> бывшей живой свиньи, накормил собаку бывшей живой индюшатиной, BP>> Ты за свиньёй и индейкой на охоту в дикую природу ходил? CO> Нет разницы, как меня съедят: погоняв меня копьями по лесу или вырастив в CO> клетке. Для неразумных, конечно, нет разницы. CO>>> а потом мы все покормим червей и картошку. BP>> В дикой природе, в результате процессов природного пожирания наших BP>> тел дикими животными? CO> Это же очередные условности, которые не меняют сути и находятся лишь в CO> мыслях. Какие нафиг условности? Если разум чисто материален, в нём в принципе не может быть условностей. Всё чисто материальное - чисто конкретное :-) CO>>> И не важно - кто там и что себе думал, я - про соседку, собачка CO>>> - про соседскую. BP>> Собачкины мысли вместе с собачкой и закончатся, и ничего нового они не BP>> дадут и не создадут. А ты можешь вдохновиться мыслями о соседке и BP>> создать что-нибудь новое, что останется в веках. CO> Наваять статую? :) Например. CO> Помнит кто инженера тех пирамид? Да и опять - пирамида осталась тут, а CO> от того инженера не осталось ничего, как собралось тело из атомов, так CO> в атомы и распалось. Я же написал - созданное тобой останется в веках, а не ты сам. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |