|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 14:31:20 по местному времени:
Нi Cheslav! 08 Jan 24 11:05, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Более того, часть водителей уверена, что у пешеходов есть зеркала CO>>> заднего вида и камеры, когда они подкрадываются сзади и желают CO>>> нырнуть во двор. SM>> Я своего ребёнка учу при приближении к проезжей части посмотреть во SM>> все стороны и даже вверх. Пешеход прав, пока жив. CO> А я вот дал же ссылку на реальную карту. Вот я иду по дорожке, вдоль CO> домов, а между каждым - въезд во двор. Всегда голову вертеть? CO> Понятно, что "жизнь одна", но как я сзади то посмотрю? Пока иду - оно CO> сзади подкралось и решило пересечь мне дорогу. Мне! По ПДД - вообще должно CO> всех пропустить, при съезде на "прилегающую территорию", ан нет! Тормозит, CO> бибикает и материцца! Так-то, по ПДД, они обязаны пропускать, но на самом деле, если хочешь жить, умей вертеться. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. |