|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 08:47:28 по местному времени:
Нi Cheslav! 28 Dec 23 19:49, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO> Т.е. стакан - я зря отставил? :) Похоже - да. CO> Ну да, перепуталлл. :) Тут же играет ещё подоплёка событий, т.е - CO> завязка "сюжета"! Они же в тут - не материазовались внезапно, а едут CO> давно? по дороге с односторонним движением. Т.е. вот так вдруг CO> вбросили нас вопросом, прямо в центр игрального стола, и - выбирай! А CO> ведь решения формируются по ходу движения, как бы немного вперёд, на CO> основе "прошлого опыта", где мы как то попали на дорогу с CO> односторонним движением и всё такое. CO> Понимаешь ход мысли? :) Ну, да. Так-то, если бы мне нужно было в такой ситуации съехать с главной дороги, я бы стал в левый ряд, т.к. встречных-то пропустить нужно. Или тоже не нужно? А направо - в любом случае ехал бы из правого ряда. CO> Но мой ответ - не меняется.:) На перекрёстке оба едут пока CO> на одинаковой дороге, т.е. правила тут никак к знаку "Главная" не CO> относятся. CO> Даже если тот знак сменить на "Уступите дорогу", оно тут никак не при CO> делах, оно для путаниццы. Вот путаница и получилась. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Нa opужейнoм зaвoдe заpплату дают дeнь в день, cекунда в секунду |