|
|||
|
|||
Лимонов, Дневник неудачника, или Секретная тетрадь
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 23 11:00:45 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 17 декабря 2023 в 01:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DI> Здpавствуй, Юрий! ЮГ>>>> Ни хрена себе, образ. Такие образы нам не нужны!!!! DI>>> То есть ты понимаешь, к чему ты пришёл... Тебе просто не нравится DI>>> автор, потому что он написал некую комбинацию из букв, которые DI>>> вызывают в твоём мозге неприятные для тебя картинки. А подумать DI>>> для чего_ такие картинки и _что автор ими хотел передать - небе DI>>> не важно. Ты за буквальное прочтение, да? "Мама мыла раму" - DI>>> вопросов нет :)) ЮГ>> Знаешь, читать описания сосания членов, пожирания говна, или ещё какую ЮГ>> мерзость и обдумывать, для чего_ такие картинки и _что автор ими ЮГ>> хотел передать - не для меня. DI> Ну так выходит, что это просто твоё персо-анальное имхо. Оставайся в DI> его границах. Чего тебя в таком случае Лимонов так волнует? Ты не его DI> ЦА. Он меня ни капли не волнует, зря ты бросился на его защиту. Я всего лишь заметил, что "надо же, кому-то его читать нравится". Ну опять же, кому-то и Голубое сало нравится, и ЛГБТ литература. Так что можешь успокоиться. DI>>> Никак не можешь от слова "член" абстрагироваться? Возможно даже DI>>> писаешь, стеснительно прикрыв глаза, и в белых перчатках? ЮГ>> Вообще-то две больших разницы - свой член в своих руках или чужой член ЮГ>> в собственном рту. DI> Это авторитетное заявление после детального личного сравнения, полагаю? DI> ;)) Для тебя - что такое чужой член в собственном рту стало понятно только после детального личного сравнения со своим в руках? ;)) Ну а у меня вообще-то соображалка работает. Не обязательно совать руку в кипяток, чтобы знать, что ожог будет. DI>>> Но речь же о мещанстве и плебействе. Так я тебе подскажу - в DI>>> каждом его полным-полно-с. Практически дохуWw^члена :)) ЮГ>> Островский для борьбы с мещанством и плебейством писал, как рубил ЮГ>> беляков и строил узкоколейку. Лимонов - как сосал негру член. Тоже две ЮГ>> большие разницы. DI> Ну так прикинь тогда свой_ хер к _своему носу и подумай, что два эти DI> автора жили в разные исторические эпохи, наблюдали разные проявления DI> социальных явлений, адресовались к разным людям и т.д. И что теперь??? Я должен полюбить Лимонова и читать всякие гадости??? Нет уж, спасибо. Кстати, а ты Сорокина как, читаешь??? А то я тут погуглил: https://www.livelib.ru/book/10007406...adimir-sorokin =========Beginning of the citation============== Спасибо,поблевал. Не знаю,можно ли писать рецензию на не дочитанную книгу,но я просто не смог ее дочитать.Очень жаль,что давно прошли времена инквизиции.Следовало бы собрать все книжки этого ,так сказать,писателя,сложить в кучу,сверху посадить связанного автора и все это поджечь.Смысл написанного Сорокиным скрыт настолько глубоко,что скорее всего,его нет вообще. Автор нагромождает одно извращение на другое,и делает это только для того,чтобы вызвать у читателя настоящие позывы к рвоте.Страшно подумать,что творится в голове у этого Сорокина.Я вам гарантирую - если у вас слабый желудок,вы этот опус тоже не дочитаете.Или же держите под рукой гигиенический пакет. 8 1 0 =========The end of the citation================ =========Beginning of the citation============== В одном месте книга вызвала физическое желание блевануть. Это что-то. Я никому не рекомендую. =========The end of the citation================ =========Beginning of the citation============== Официально: это самое мерзотное и отталкивающее из всего, что мне когда-либо доводилось прочитать. =========The end of the citation================ =========Beginning of the citation============== Что-то мне не приглянулось читать про то, как дедун, баба, мужик и пацык катают во рту отрезанную головку члена, причмокивают, постанывают и щупают друг друга. О, боже, я так старомодна. =========The end of the citation================ Почитав комментарии, саму книгу мне читать расхотелось. А тебе??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |