|
HOBBIT.TEST Наша локалка для тестов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Re: Интересно, а зачем фидо всем этим новым поинтам?
Gosha Sakovich написал(а) к Gleb Hlebov в Nov 23 10:20:32 по местному времени:
Здpавствуй, Gleb! Суббота 25 Ноября 2023 22:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://hobbit.test?msgid=2:5023/24.4222+65623de6: GS>> У меня видимо ностальгический фактор больше всего играет. Ибо за GS>> этим своим номером я полез в интернет после чтения архива GS>> электронного журнала Downgrade. Даже подумалось, а не поднять-ли GS>> мне ноду. Но, повозившись с конфигами GoldEDа я понял что особого GS>> смысла это и не имеет. GН> Не имеет, конечно. Думал понастольгирую от возни с конфигами, но что-то не цепляет меня больше такая возня. GН> Просто Фидонет уже никому, кроме нас, не нужен, в GН> своём прежнем виде (как во второй половине 90-х) он никогда не GН> возродится. Ясно дело что оно уже в том изначальном виде уже никак не восстанет из пепла. Уж очень далеко шагнули технологии. GН> Главная идея Фидо состояла в том, что это была dial-up GН> сеть, основанная на довольно больших комьюнити "людей в теме" в GН> пределах одного города, то есть, так или иначе, тебе приходилось GН> контактировать с неким кругом приятелей и друзей. То что это были люди в пределах одного города - вот с этим я категорически не согласен. Была просто куча рускоязычных эх. С большей частью корреспондентов я никогда не виделся вживую, хоть и ездил в Москву на поинтовки. Для меня как раз-таки ФИДО было способом пообщаться с кучей народу на практически любую тему. С уважением - Gosha --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |