|
HOBBIT.TEST Наша локалка для тестов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Интересно, а зачем фидо всем этим новым поинтам?
Dmitri Kamenski написал(а) к Gosha Sakovich в Nov 23 14:30:10 по местному времени:
Нi Gosha! 24 ноября 2023 11:56, Gosha Sakovich писал Gleb Нlebov: GS> У меня видимо ностальгический фактор больше всего играет. Ибо за этим GS> своим номером я полез в интернет после чтения архива электронного GS> журнала Downgrade. Даже подумалось, а не поднять-ли мне ноду. У меня GS> сейчас домашний роутер 9.5 летний гораздо мощней, чем мой компьютер из GS> 90-х на котором первая нода крутилась, дома куплен постоянный белый GS> IP, кроме роутера есть постоянно работающий малиноподобный одноплатник GS> для скачивания и раздачи скачанного телевизорам. GS> Но, повозившись с конфигами GoldEDа я понял что особого смысла это и GS> не имеет. Я тоже считаю что большого смысла сейчас все это не имеет. Немного ностальгии. Но удерживает, и достаточно сильно, что на узле имеются поинта, и приходят новые. Несколько человек даже узлы свои затем реанимировали. Bye Gosha! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |