|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 23 01:55:08 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 22 Ноября 2023 21:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+655e6550: AG> Описал же ж, почему так. Когда/если полезем на маркеты, тоже ценники AG> везде подравняем. Да я ещё те времена затрагиваю, когда пункты озона были 1шт на район, а не в каждом втором доме... AG> Да откуда ж мне знать, то ты будешь клеить, какой там клей, и какие у В загашнике валяется лист шумоффа какого-то. Хз какой там клей =) AG> него свойства? Если о наших материалах говорить, лучше немного AG> погреть. Просто прихватится быстрее. Это если летом. Зимой точно надо AG> греть. Это я понял. Но я ещё раз спросил греть имеет смысл поверхность? Или непременно сам лист надо? Можешь на примере известной тебе продукции. AG> В смысле, я понятия не имею о задаче, решение которой ты хочешь AG> увидеть. Чтоб не оталилось, клей нормальный нужен. Кроме наших, у AG> Комфортмата хороший. Вооо! Точно, вот этим названимем мне машину и заделали. Я как раз тогда и пытался сравнивать параметры, но это КМП в "у.е."... И как их материалы вообще? Есть мнения экспертов? AG> Ну вот у меня на тёплое время стабильно хватает пяти литров. Зимой AG> пропорционально пробегу. Мне летом тоже хватает. Притом я не скуплюсь, поливаю всё - и фары и стекло и даже в авто режиме, когда оно само брызгает, а потом протирает... :) AV>> Но от грабера это не поможет ведь? AG> Конечно. Печалько... PS/ Кстати, как там на праде со стойкостью окон к затираемости? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |