|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Oct 23 18:38:18 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 06 Октября 2023 18:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+6520267d: MO> О блин. Так начнёшь спорить -- сам себя заговоришь. Это я Анчарова в MO> ютюбе послушал и проникся трагизьмом. А потом не поленился, скачал MO> "настоящего" -- так там он куда как бодрячком её исполняет. Кого - настоящего? Анчаров эту песню изобрёл, он и есть настоящий автор, исполнитель и калькодержатель. AН>> Об этом мы уже говорили: хит или не хит - пофигу. Если что-то AН>> нравится всем - какое до этого дело моим ушам? MO> Ты прям как Иисус Христос: "Если как все -- то это не я" или ещё ближе MO> Боб Кеннеди из Последнего дюйма Не могу же я какую-нибудь песню возлюбить за то, что её возлюбили ближние или даже не очень ближние. Оно, конечно, вспоминается известный опыт про три линии разной длины и подсадных уток, которые показывают на короткую и говорят, что она длинная, а когда доходит очередь до испытуемого, он тоже тычет пальцем в короткую. Эксперименту с линиями меня не подвергали, а с музыкой - бывало. С уважением - Alexander --- - |