|
|||
|
|||
Re2: Самолет Су-34 применил гиперзвуковую ракету "Кинжал" в ходе СВО
Sergey L Tarasov написал(а) к Boris Paleev в Sep 23 18:51:56 по местному времени:
Приветствую, Boris! Воскресенье 17 Сентября 2023 22:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://RU.AVIATION?msgid=2:5020/113.7777@fidonet.org+650754de: SLT>> Вот и пордумал - может зря так поторопились в угоду согдания SLT>> Ту-160 закрыть проект ОКБ Сухого Т-4 "Сотка" ? BP> Который почему-то очень похож на Ту-144, только размером поменьше :-) Может наоборот 144 похож на 4 :-) SLT>> Ведь это самое то - разгонять и запускать гиперзвуковые ракеты. SLT>> У но и скорость было под 3М, да и на борт мог взять не один SLT>> "Кинжал" (или что еще будет впереди), а сразу несколько. BP> Т-4 должен был брать на борт всего две гиперзвуковых ракеты Х-45. Это сейчас она такая по габаритам. Сужу по второму тому "МиГ" полет сквозь время" где она на подвеске под МиГ-31К Источник онечно ненадежный - ren.tv - но пишнт, что Ту-22М3М может нести чеыре, Ту-160 (модификация не приводится) по четыре на двух барабанах. Су-57... в перспективе... А в перспективе не полегчают ? на перейдут на ПВРД ? SLT>> Да, "Кинжал" штука дорогая. Так и атомная боеголовка тоже стоит SLT>> немало, но ее-то не собираются применять в СВО. Гипррзвук SLT>> получается дешевле (imho) BP> А гиперзвук вместе с носителем? Я видел вживую Т-4 в Монино - это BP> монстр :-) Я только фото. Но они стят в разных местах, сравнить трудно на разных фото (рядом с "соткой", если не ошибаюсь М-50 ?) Наилучшие пожелания, С'Тар_ --- husky-all-1.9-w64mvcdll-20130626 |