|
|||
|
|||
Как в СССР машины покупали
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 08:04:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 21.09.23 7:27 AM: CO> Привет Юрий! CO> 21 Сен 23 12:57, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>> Т.е. зарплату за три года из СССР принести нельзя? Но это не так... CO>>> ================================================================= ====== Рассчитайте CO>>> соотношение учитываемого заработка пенсионера к средней зарплате по стране за тот же период. CO>>> Это *любые 5 лет либо до 2002 ЮГ>> года,* CO>>> либо за 2-летний период ЮГ>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ CO>>> 2000-2001 годов. Максимально возможное значение-1,2. Более высокие коэффициенты только у CO>>> тех, кто трудился на Крайнем Севере или в районах, приравненных к нему. CO>>> ================================================================= ====== ЮГ>> То есть уже ПОСЛЕ СССР. CO> СССР не было до 2002 года? :) Там фишка в: CO> =================================================================================== До 2002 CO> года не было "ИПК", пенсии считались по другому. CO> ================================================================================== Я и CO> говорю, ПФР - чёрный ящик. Сейчас то всё проще, получи "самозанятость" и минимальную пенсию, CO> ничего считать не надо.:) Самозанятость огрвничивает деятельность. CO> Ну доплатят до "прожиточного минимума пенсионера", в Клг это 12733р и "ни в чём себе не CO> отказывай"! У меня столько уходит только на жратву, это без "пива и говядинки", а есть ещё CO> АПТЕКИ! и ЖКУ... Даа, у меня аптека это в 10 раз больше ;))) CO> Cheslav. CO> ... Нy и что что гpyдь впалая - зато cпина колеcом!!! --- ... * Origin: ,,, (2:6078/80) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |