forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2023, 09:04
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию Каpабах всё. Геpоическая истоpия Каpабаха закончилась.

Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 23 07:34:12 по местному времени:

Доброго времени суток, Andrei Mihailov!
Твоя цитата от 22.09.23 6:27 AM:

AM> Нello, Ghil idgul. On 21.09.2023 23:31 you wrote:
AM>>> Да. Трагедия Карабаха дает карт-бланш странам, за спиной которых стоит НАТО, на уничтожение
AM>>> любых других стран. Трагедия Карабаха показала, что Россия не посмеет выступить против
AM>>> НАТО.
GI>> А ты разве гражданин ПМР?
AM> Нет
GI>> Что тебя волнует судьба Приднестровье?
AM> Меня волнует, что в 50 км от моего дома опять может заполыхать война.

Ты можешь это изменить? Нет. Тогда расслабься и получай удовольствие.

GI>> Если ты гражданин Молдовы то тебя должно радовать что Санду зделает так что Приднестровье
GI>> станет частью Молдовы.
AM> Я не против того, что бы Приднестровье стало частью Молдавии - я против силового принуждения
AM> Приднестровья к этому, я против аннексии Приднестровья. Поэтому я поддерживал Воронина, когда
AM> он принимал закон об особом статусе Приднестровья (по аналогии с Гагаузией) и согласовывал
AM> Меморандум Козака и не поддержал его (точнее не его, а Госдепа, конечно) решение в последний
AM> момент отказаться от подписания Меморандума. Поэтому я поддерживал Додона, когда он вел
AM> переговоры с Красносельским. И поэтому же я не поддерживаю действия Санду. И карабахский
AM> прецедент меня тоже поэтому беспокоит. До сих пор я считал российских миротворцев гарантией
AM> того, что войны больше не будет, а Россия это единсвенная политическая сила, способная мирно и
AM> взаимовыгодно вернуть Приднестровье в состав Молдавии. Подчеркну - мирно и взаимовыгодно,
AM> так как любой другой путь (аннексия, террор, политический шантаж, экономическая блокада) не
AM> позволят создать единое общество и сохранят присоединенное таким образом Приднестровье
AM> "горячей точкой", ненавидящей центральную власть и народ остальной части страны.

Мирно не выйдет. Хохлы сильно против.

--
С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид
--- ХотДог/2.14.5/Android