|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 16:55:10 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 20 Сентября 2023 13:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+650ac8de: AН>>>> За две минуты много не намахаешь :-) Надо кончерто гроссо, AН>>>> очень гроссо :-) VF>>> Или просто по кругу поставить :) AН>> У меня от этой песни появляется желание немедленно выпить. VF> Благо, на даче мне ничего не мешает совмещать приятное с полезным :) Совмещать что угодно с чем угодно никогда не помешает. Прощай вино в начале дачи, а в городах прощай любовь - это и сам Беранже признал неверным лозунгом. AН>> Кстати, о перекати-полках. VF> Тоже люблю эту песню. А "Перекати меня через майдан"? Вернее, переведи, но тоже пере. https://youtu.be/IM_V3juzb0k AН>> Я бы, наверное, тоже не услышал его, если бы не свердловский AН>> патриотизм. Но не стал бы слушать второй раз, если бы он не был AН>> достоин поставления в очередь. Отчёт будет? VF> Завязал с этим делом, не могу себя заставить. Вообще, впасть бы в VF> кататонию и пассивный негативизм, только некоторое количество VF> обязательств перед близкими (по родству или духу) людьми удерживает... Бывает. На меня тоже иногда находит. VF> Про курочку Рябу вспомнилась одноимённая песня группы "Звуки Му" Мрачная курочка. Напомнила мне незабвенную фидошную курочку. Снесла курочка дедушке яичко. Начисто снесла. С уважением - Alexander --- - |