|
|||
|
|||
Как в СССР машины покупали
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Sep 23 14:25:44 по местному времени:
Привет Boris! 19 Сен 23 11:15, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP> 600 разделить на 2,5 = 240. Ну и за какие трудовые заслуги водовозу с BP> лошадкой должны были платить "базовую" зарплату 2400 старыми или 240 BP> новыми? Он же не рабочий высокой квалификации, не ударник, не BP> стахановец. CO>> Я по второму разряду, не на рудниках, имел отпускные по 1200 рэ CO>> + BP> 1200 рублей отпускные - это сколько было окладов? Я не знаю ту кухню начисления отпускных, но подозреваю, что ты пытаешься натянуть эту цифру на 28 календарных дней? :) CO>> бесплатный билет на самолёт + зарплата. Ещё не будучи и CO>> совершеннолетним.:) BP> Кучеряво вы там жили. Представителям трудовой интеллигенции (ИТР) в BP> городе Москве, в первой половине 80-х - даже мысли о таких выплатах в BP> голову не приходили. Приходили такие мысли, но они предпочли залипать в Мск. :) Впрочем, попасть в наш город было не так то просто, погранзона всё таки. Или прописку давай или пропуск. Cheslav. ... Не все то сисадмин, что пивом пахнет --- ... |