|
|||
|
|||
Как в СССР машины покупали
Boris Paleev написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 15:49:44 по местному времени:
Нello Oleg! Thu Sep 14 2023 11:45, Oleg Nazaroff wrote to Boris Paleev: BP>>>> Я ещё немного помню на личном опыте, какая в Москве и некоторых BP>>>> других городах СССР была плотность столовок, кафе и чебуречных. Не BP>>>> ведомственных столовок, а общедоступных. Прямо скажем, очень BP>>>> низкая. ON>>> Прикинь, я тоже помню. От одной до другой рядом с домом было меньше ON>>> километра, и было их ажно четыре. Туалет, правда, один на все ;)) BP>> Кучеряво вы там жили. В городе Москве, боровшемся за звание BP>> образцового коммунистического, с общедоступными столовками было BP>> гораздо хуже. ON> А я тебе кагбэ про Москву ;) ON> Не, не жил ты в Москве, так, на задворках каких-то ;)) BP>>>> Знать, в каких подворотнях можно поссать так, чтобы не привлекать BP>>>> ничьего внимания? :-) ON>>> Расположение общественных туалетов! В нашем центре, правда, даже ON>>> посрать можно было в подворотне, а в сечасошнее время это успешно ON>>> производили даже менты на дежурстве ;) BP>> Да и с общественными туалетами тоже было печально. В детстве я жил в BP>> Сокольниках, так мне вспоминается только одно такое заведение на весь BP>> район... ON> Мое детство - Тверская ;) Вот он, классовый антагонизм между сов.буржуями с центра и пролетариями из рабочих районов Москвы :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |